市审计局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008490462/2010-00064 主题分类:文件\ 发布机构:市审计局
发布日期:2010-09-07 文    号: 关 键 词:遂宁市,审计局,遂宁,任期,兴业
 
遂宁市审计局关于审计遂宁兴业资产经营公司总经理周明生同志任期经济责任的通知







遂审责通〔2010〕49号


遂宁市审计局
关于审计遂宁兴业资产经营公司总经理
周明生同志任期经济责任的通知

遂宁兴业资产经营公司:
根据《中华人民共和国审计法》第二十五条的规定和《中共遂宁市委组织部任期经济责任审计委托书》(遂组函[2010]33号)文的委托,我局决定派出审计组,自2010年8月31日起,对周明生同志任遂宁兴业资产经营公司总经理期间的任期经济责任进行就地审计,必要时将追溯其他年度或延伸至有关单位。请予积极支持配合,并提供有关资料和必要的工作条件。
请周明生同志写出有关本人职责范围和任期内领导财经工作、执行财经法纪、依法行政、科学决策、促进国有资产增值以及个人遵守国家财政法规和廉政纪律规定等情况的书面材料,并在审计工作开始后15日内送交审计组。
审计组组长:戴 智
审计组成员:易 静、张春梅、邓小红、向茂林

附件:1、《审计人员在审计期间遵守廉政纪律有关情况的函》
2、《被审计干部承诺书和被审计单位承诺书》
3、《需要提供的审计资料清单》
4、《关于履行任期经济责任自查材料的内容要求》




二О一О年八月二十六日



主题词:审计 经济责任 通知
抄送:省审计厅,市委组织部、市财政局、周明生同志。
遂宁市审计局办公室 2010年8月26日印发
(共印10份)
 附件: