市审计局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008490462/2010-00065 主题分类:文件\ 发布机构:市审计局
发布日期:2010-09-07 文    号: 关 键 词:遂宁市,审计局,任期,农业机械,同志
 
遂宁市审计局关于审计遂宁市农业机械管理局局长胡建清同志任期经济责任的通知
遂宁市审计局
关于审计遂宁市农业机械管理局局长胡建清
同志任期经济责任的通知

遂宁市农业机械管理局:
根据《中华人民共和国审计法》第二十五条和市委、市政府领导的安排,我局决定成立审计组,自2010年8月31日起,对胡建清同志2008年至2010年7月末任遂宁市农业机械管理局局局长期间的经济责任进行送达审计,必要时将追溯其他年度或延伸至有关单位。请予积极支持配合,并提供有关资料和必要的工作条件。
请胡建清同志写出有关本人职责范围和任期内领导财经工作、执行财经法纪、依法行政、科学决策、加强农机管理、促进农机事业发展以及个人遵守国家财经法规和廉政纪律规定等情况的书面材料,并于审计工作开始后送交审计组。
审计组组长:张琼华
审计组成员:肖文 易静

附件:1、审计人员在审计期间遵守廉政纪律有关情况的函;
2、被审计干部承诺书和被审计单位承诺书;
3、需要提供的审计资料清单;
4、被审计领导干部履行任期内经济责任自查材料的内容要求。



     二○一○年八月二十六日

 附件: