市审计局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008490462/2010-00080 主题分类:动态\ 发布机构:市审计局
发布日期:2010-11-03 文    号: 关 键 词:审计局,监督员,座谈会,组织
 
市审计局组织召开特约审计员和审计监督员座谈会
2月9日,市审计局组织召开特约审计员、审计监督员座谈会,原市人大常委会副主任柴应荣、原市政协副主席张光凤等12名特约审计员、审计监督员出席了座谈会。市审计局党组成员、副局长蔡立春代表局党组向特约审计员、审计监督员通报了2009年审计工作情况及2010年工作打算,特约审计员、审计监督员向市审计局党组提出了2010年审计工作发展的建议和意见。
聘任审计监督员、特约审计员是市审计局引入民主监督和社会监督、推动审计工作发展的一项重要举措。作为第一届审计监督员和第五届特约审计员,柴应荣、张光凤、周清等领导在2009年,严格履行特约审计员、审计监督员职责,在监督审计机关执行各项方针政策的同时,积极参与到热电厂、遂宁一中、及市属行政事业单位财务收支等项目的审计工作,及时了解社情民意,广泛收集有关部门、单位和人民群众对审计机关履行审计监督职能、开展审计工作的意见建议,为全市审计工作发展做出了积极贡献。
座谈会上,各位特约审计员、审计监督员对2009年全市审计工作尤其是扩大内需和灾后恢复重建跟踪审计工作给予了高度评价和肯定,希望全市审计机关在2010年更加注重班子和队伍建设,弘扬审计文化,推动全市审计工作更上新台阶。
 附件: