市审计局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008490462/2010-00112 主题分类:动态\ 发布机构:市审计局
发布日期:2010-11-04 文    号: 关 键 词:遂宁
 
四川省审计厅立法调研座谈会在遂宁召开
9月29日,四川省审计厅立法调研座谈会在遂宁召开,省审计厅及成都、绵阳、遂宁、广安、达州、巴中6个市州相关审计人员参加了座谈会。省审计厅副厅长陶志伟出席,会议由省审计厅总审计师王克怀主持。会议期间,市委常委、常务副市长刘强看望了与会人员,代表遂宁市委、市政府对座谈会在遂宁召开表示欢迎,并预祝会议取得圆满成功。
座谈会主要围绕《四川省财政收支审计条例》的修订工作展开。《四川省财政收支审计条例》是经四川省第九届人民代表大会常务委员会第十七次会议通过,于2000年10月1日开始实施,迄今已经实施了十年,对我省财政收支审计工作起到了规范和促进作用。为了适应经济社会的发展,适应当前全省审计工作,修订该条例已经迫在眉睫。为此,与会人员纷纷发表了对修订该条例的建议意见。省审计厅副厅长陶志伟要求,务必要修订好该条例,使修订后的条例具有现实的指导意义,推进当下《财政审计大格局》形成和深化,以保障和促进财政审计工作的规范与发展。
 附件: