市审计局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008490462/2011-00052 主题分类:文件\ 发布机构:市审计局
发布日期:2011-06-02 文    号: 关 键 词:遂宁市,审计局,党组,中共,领导
 
中共遂宁市审计局党组关于调整局领导分工的通知
遂审党〔2011〕9号

中共遂宁市审计局党组
关于调整局领导分工的通知

市局各科、室:
根据市政府《关于印发遂宁市审计局主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(遂府办发[2010]22号)精神,经局党组会议研究决定,局领导分工调整如下:
党组书记、局长青小平同志:主持全面工作。
党组成员、副局长蔡立春同志:分管办公室、人事教育科、投资审计科、投资审计中心,负责农村联系点《挂、包、帮》及农村联系点工作工作,完成局主要领导交办的其他工作。
党组成员、纪检组长冉启秀同志:负责纪检监察、党风廉政建设和党务工作,分管社会保障审计科,完成局主要领导交办的其他工作。
党组成员、副局长邓兵同志:分管财政审计科、行政事业审计科、企业金融审计科,负责工会工作,完成局主要领导交办的其他工作。
党组成员、经济责任审计分局局长米健同志:分管经济责任审计分局(经济责任审计科)、农业与资源环保审计科,完成局主要领导交办的其他工作。
党组成员、总审计师杨晓春同志:分管法规科、内审监督与外资审计科,负责招商引资工作,完成局主要领导交办的其他工作。
调研员夏道渊同志:协助局长工作,完成局主要领导交办的其他工作。
调研员唐建生同志:协助副局长蔡立春同志工作,负责内审协会工作,完成局主要领导交办的其他工作。
副调研员唐振明同志:协助纪检组长冉启秀同志工作,完成局主要领导交办的其他工作。
副调研员廖福文同志:协助副局长邓兵同志工作,完成局主要领导交办的其他工作。


二〇一一年四月二十二日

主题词:局党组 领导分工 通知
抄送:省审计厅,市委办、市人大办、市政府办、市政协办、市委组织部、市人社局、市委编办,各区县审计局。
遂宁市审计局办公室 2011年4月22日印
(共印15份)
 附件: