市审计局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008490462/2011-00065 主题分类:动态\ 发布机构:市审计局
发布日期:2011-07-25 文    号: 关 键 词:遂宁市,联席会议
 
遂宁市召开经济责任审计联席会议
6月21日,四川省遂宁市召开了经济责任审计工作联席会议,市纪委(监察局)、市委组织部、市审计局、市委编办、市财政局、市人社局、市国资委等市经济责任审计工作联席会议成员单位领导及相关负责人出席了会议。学习了《中共四川省委办公厅、四川省人民政府办公厅关于加强党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计工作的意见》,通报近期经济责任审计工作情况,讨论、审定了《中共遂宁市委、遂宁市人民政府关于进一步加强党政主要领导干部和国有企业领导人员经济责任审计工作的意见》(代拟稿)和《关于调整遂宁市经济责任审计工作联席会议领导成员和办公室工作人员的通知》(代拟稿),初步商议了对市住建局进行《三责联审》的进点时间。
会议要求,要以贯彻实施省委《意见》为契机,进一步加大对经济责任审计工作的宣传力度,按要求完善经济责任审计工作领导机构和协调机构,切实保障经济责任审计工作专项经费和联席会议办公室经费,进一步充实经济责任审计人员,确保审计工作正常有序开展。同时,各联席会议成员单位,要根据各自职能职责,认真梳理,主动将《意见》精神溶入各部门实际工作中去。
 附件: