河东新区管委会
 
 
  当前位置:首页->基础分类/概况/机构职能
索 引 号:744652335/2011-00216 主题分类:概况\ 发布机构:河东新区管委会
发布日期:2011-08-25 文    号: 关 键 词:遂宁市,中共,山区,河东,街道
 
中共遂宁市河东新区工作委员会关于成立中共遂宁市船山区灵泉街道工作委员会 中共遂宁市船山区慈音街道工作委员会的通知
灵泉、慈音街道党委,养生谷、二期党总支,管委会机关各部门,各相关企事业单位:
根据中组部《关于进一步加强和改进街道社区党的建设工作的意见》(中办发〔2004〕25号)、四川省委《关于加强街道社区党的工作的试行意见》(川委发〔2001〕28号)文件精神,为适应新形势下城市基层党建工作需要,积极探索构建党建区域化新格局,全面推进街道社区的党建工作。经党工委研究,决定:
撤销《中共遂宁市船山区灵泉街道委员会》、《中共遂宁市船山区慈音街道委员会》。
成立《中共遂宁市船山区灵泉街道工作委员会》、《中共遂宁市船山区慈音街道工作委员会》。
特此通知。


2011年7月5日
 附件: