市经济合作局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/其他/其他
索 引 号:795801839/2011-00211 主题分类:其他\ 发布机构:市经济合作局
发布日期:2011-09-01 文    号: 关 键 词:贴心,保姆,企业
 
“电保姆”贴心服务 来遂企业登门致谢
24日,四川泳泉玻璃科技有限公司总经理周健将一面写有“情系企业、鼎力相助”的锦旗送到明星电力公司总经理赖坤明的手里,感谢电力企业在泳泉公司落地遂宁之后,给予建设用电、生产用电等工作的支持和帮助。

  为配合四川泳泉玻璃科技有限公司项目建设及生产用电,明星公司紧紧围绕工程项目建设,派出优秀大客户经理重点跟进,克服了任务重、工期紧、压力大、协调难等诸多困难,确保了泳泉玻璃的建设用电。同时针对泳泉的实际情况,多次深入泳泉公司进行技术指导和支持,为公司的按时投产提供了保障。这充分体现了“电保姆”的贴心服务,展示了明星人的优秀服务。

  “在你们的关心、帮助和大力支持下,泳泉顺利投产,得益于贵公司的高效率和一流服务,尤其是为客户尽力的敬业奉献精神,让我们深受感动!”周健在送锦旗时动情地说。赖坤明表示,正是有了你们的到来,明星电力才有了更好发展的根基,我们会在今后的日子,再接再厉提高服务质量,为企业服好务,当好“电保姆”。
 附件: