市经济合作局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/其他/其他
索 引 号:795801839/2011-00216 主题分类:其他\ 发布机构:市经济合作局
发布日期:2011-09-01 文    号: 关 键 词:项目
 
总投资1亿元 嘉威门业一期项目9月试生产
盛夏酷暑,天气高温难耐,但走进蓬溪县上游工业园各项目建设工地,映入眼帘的仍然是一派机器轰鸣、如火如荼的景象,诸多项目的建设为全县经济发展注入勃勃生机。

  在上游工业园嘉威门业项目建设现场,只见这里一派忙碌有序的建设场景——工人们正在进行设备调试、办公楼清扫、厂房建设等工作。

  据悉,嘉威门业项目工程总投资1亿元。项目分两期建设,目前投资6000余万的一期项目厂房、办公楼等建设已完工,相关生产设备已经基本安装结束,正在进行设备调试、招聘工人等工作,预计9月初可进入试生产,预计月产防火门万余樘,月产值600—700万元。与此同时,项目二期正在有序推进。

  “在企业发展中,我们更注重环保和生产自动化程度。”据项目负责人介绍,为了提升产品质量,扩大产能,截至目前,企业已投资700余万引进自动化生产线,不仅能生产高质量、高附加值的产品,而且省时省力、节能环保,企业还未正式生产,就已接到1000余万的订单,产品市场前景非常广阔。

 附件: