市经济合作局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/其他/其他
索 引 号:795801839/2011-00220 主题分类:其他\ 发布机构:市经济合作局
发布日期:2011-09-11 文    号: 关 键 词:蓬溪县,工作
 
蓬溪县经开区加强对外宣传 招大引强工作有效推进
今年以来,蓬溪经开区在宣传工作中突出重点、抓准亮点、注重特点、创新思路,不断挖掘各项工作的新视角,深入报道,使宣传工作有的放矢、稳中求新,助推园区实现招大引强。

  经开区将信息宣传工作纳入领导议事日程,制定了《经开区信息宣传工作制度》。同时建立一支高素质的对外宣传队伍,定期下达任务,对任务完成情况进行考核和通报。

  为加强对内对外宣传,搭建信息交流平台,从7月开始,县经开区创办了《开发快讯》,截至目前,快讯已出刊4期。180份《开发快讯》相继被送往市、县、区各局办。经开区在开发建设、招商引资工作中的进度通过快讯汇报给市、县各部门。经开区加强与媒体配合和联系,自经开区成立以来,上报信息、调研文章共计80篇,被县级部门采用30篇,被《遂宁日报》采用6篇 。

  通过加强对外对内宣传,县经开区对外的影响力已逐渐辐射开。近日,许多企业慕名前来考察投资环境、咨询招商政策,上海腾怡电子、深圳广之超有限公司代表纷纷表示有强烈的投资兴趣。今年7月,县经开区被《华西都市报》推荐为“最具投资价值产业园区”,招商引资工作得到有效推进
 附件: