市经济合作局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/其他/其他
索 引 号:795801839/2011-00221 主题分类:其他\ 发布机构:市经济合作局
发布日期:2011-09-11 文    号: 关 键 词:大英,广东,生产基地,组件,能源
 
广东猛狮集团在大英投资10亿建新能源产品组件生产基地
大英招商引资又传喜讯:广东猛狮工业集团总投资10亿元,在大英兴建新能源产品组件生产基地项目。8月29日,双方举行签约仪式。

  双方协议,该项目分两期建设,一期投资约5亿元,将于2011年9月动工,2012年3月底前试生产,可实现产值约8.5亿元。项目于2016年底前全部建成后,届时年产新能源产品组件可达1500万至2000万平方米,产值将达到17亿元以上,实现税利5亿元以上。

  这是该公司继在大英建设储能电池生产基地之后又一重大项目落户大英。在签约仪式上,该公司董事长陈乐伍表示:之所以选择大英投资,是因为大英有优异的政务服务环境和现成的电子标准厂房,大英工业规划与公司发展战略吻合,公司有信心几年内把该项目建成一个生态环保的绿色工业样板。

 附件: