市经济合作局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/其他/其他
索 引 号:795801839/2011-00228 主题分类:其他\ 发布机构:市经济合作局
发布日期:2011-09-11 文    号: 关 键 词:大英,招商局
 
四川省招商局调研大英招商引资工作
近日,省招商引资局副局长郑莉一行到大英调研招商引资工作。县委副书记、县长雷云,县委副书记邓斌陪同调研。

  郑莉一行在雷云、邓斌等的陪同下参观了县情展示馆,并深入盛马化工、达科特公司了解企业发展和运行情况,听取了企业负责人相关工作介绍。雷云就全县县情及招商引资和工业发展作了介绍。雷云说,大英作为全国最具投资潜力百强县和中国承接产业转移最具优势县之一,以及成渝经济区节点城市,其优越的地理位置和交通优势、厚重的历史文化积淀使其成为客商投资的最佳选地。新型工业县、优秀旅游城市定位和开明开放的招商引资政策使中国死海、盛马化工、达科特、天骄纺织等一大批企业发展壮大。坚持以招大引强、项目攻坚为抓手,优化招商方式,狠抓重点区域、重点产业,招商是我们既定不变的方针并取得了丰硕成果,大英将进一步高举招商引资法宝,牵住项目推进“牛鼻子”,做优环境,做大做活旅游城市;做强工业,推进大英现代产业科学发展、又好又快发展。

  郑莉对大英招商引资及工业发展取得的成绩给予了高度评价,希望大英继续深挖自身潜力,用好用活全国最具投资潜力百强县、中国承接产业转移最具优势县、成渝经济区节点城市这三张名片,不断优化投资结构,积极参与并加强成渝经济区域合作,把大英打造成为成渝黄金分割点上快速崛起的现代产业高地。

  工业集中发展区党工委书记、管委会主任刘志强及市县招商部门领导陪同调研
 附件: