市城管执法局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/其他/其他
索 引 号:451312724/2011-00126 主题分类:其他\ 发布机构:市城管执法局
发布日期:2011-09-30 文    号: 关 键 词:国庆,工作
 
关于切实做好2011年国庆放假期间值班工作的通 知
遂宁市城市管理行政执法局
关于切实做好2011年国庆放假期间值班工作的通 知

各执法大队,机关各科(室):
按照市政府统一安排,现将2011年国庆放假调休日安排通知如下:
国庆放假时间定为10月1日—7日放假,共7天。10月8日(星期六)、10月9日(星期日)上班。
各执法大队按照辖区负责制的原则安排人员值班,每日值班执法人员不得少于50%,协管员不得少于50%,且有一名大队领导带班。请各大队将2011年国庆(10月1日---7日)假期值班安排表按要求填于制式表格内(见附件),于9月29日18:00前返回举报受理科、督查科、人事教育科和局办公室。
国庆期间,各执法大队、各科(室)要高度重视值班工作,逗硬落实领导带班制度,合理安排值班力量,确保信息畅通。注意防火防盗,切实抓好人员、车辆和物资安全工作,认真做好以规范市容秩序、整治环境卫生和制止乱搭乱建为重点的城市管理工作。如遇突发重大事件,要将有关情况及时、准确报告局带班领导和机关值班人员并妥善处置,机关值班人员要在1小时内将重要信息报送市政府值班室。
各值班人员要严格遵守工作时间,严守工作纪律,严禁迟到、早退和中途脱岗、溜岗。督查组要加大对假期值班人员到岗情况、履职情况和城市管理绩效情况的监督检查力度,不定时的进行检查并予以通报。
特此通知!

附:1、局机关国庆值班督查表;
2、2011年国庆值班安排表。




二0一一年九月二十八日
 附件: