市城管执法局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/其他/其他
索 引 号:451312724/2011-00132 主题分类:其他\ 发布机构:市城管执法局
发布日期:2011-10-25 文    号: 关 键 词:经济区,峰会,商会,城市管理,行政
 
市城市管理行政执法局多措并举迎接第六届泛成渝经济区商会合作峰会。
市城市管理行政执法局多措并举迎接第六届泛成渝经济区商会合作峰会。
一是狠抓环境卫生管理。组织执法干部对城区街道的乱堆乱倒进行拉网式排查,共督促相关责任单位和个人清运暴露生活垃圾15处,11立方米,清除城市“牛皮癣”480余处。二是狠抓市容秩序整治。对车辆乱停放、活动式灯箱牌匾乱摆放、遮阳雨棚乱占道、游商摊贩占道经营等进行集中整治,共暂扣活动灯箱牌匾30余个,三轮车9辆,处罚违规停车50余辆,清理遮雨棚伞20起。
三是狠抓时间人员保障。严格落实网格化管理责任机制、错时上班制,细化职责,放弃周末休息,全员上班,确保市容市貌及秩序不留空档,不反弹。
 附件: