市城管执法局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/其他/其他
索 引 号:451312724/2011-00151 主题分类:其他\ 发布机构:市城管执法局
发布日期:2011-11-25 文    号: 关 键 词:信访,调查,报告,通知,管理
 
 关于市信访局交办“高升街21号违建及其毒害”信访件的办理回复
遂宁市城市管理行政执法局

  关于市信访局交办《高升街21号违建及其毒害》信访件的办理回复

  

  市信访局:

  贵局交办的《关于高升街21号违建及其毒害的报告》的信访件已于11月4日收悉,现将我局办理情况回复如下:

  一、 基本情况

      我局于10月15日已收到类似举报信,执法二大队领导高度重视,立即安排执法人员现场查处。据现场调查,高升街21号门面属原粮油公司房改房,后面的违法建设是当时临时工棚,约有10个平方米,后被《香宴鼎》业主利用围墙对该处搭棚经营餐饮。

  二、 处理结果

  在调查过程中,我局执法人员过向当事人制发限期整改通知书,仔细宣讲了有关法律法规,得到了当事人的理解,表示愿意对其搭建的棚户进行自拆。2011年10月25日,辖区执法大队对其拆除情况进行检查,发现其拆除不彻底,于是又组织人员对其进行了进一步拆除。经11月中旬再次检查,该处已不存在违法建设情况。

  特此报告!

  

  二〇一一年十一月二十九日
 附件: