市城管执法局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/其他/其他
索 引 号:451312724/2011-00161 主题分类:其他\ 发布机构:市城管执法局
发布日期:2011-10-06 文    号: 关 键 词:会议,提案,函,建议,规定
 
 关于市政协六届一次会议第196号提案的复 函
遂宁市城市管理行政执法局

  关于市政协六届一次会议第196号提案的

  复    函

  

  市公安局:

  市政协委员刘丽黎、何佳、杨世明、杨天玲、向勇等在市政协六届一次会议提出的《关于加强电动摩托的监管、禁止摩托车在观音湖堤路上行驶的建议》《关于规范滨江路河堤不良行为的建议》(第196号提案),交由我局协助办理,现将我局办理情况复函如下:

  一是强化宣传,提高市民遵守交通规则意识。通过设置温馨提示牌4块,在报纸、电视广播、网络宣传报道10次,设置定点宣传站发放宣传资料2000余份等多种形式,全方位加大对市民的宣传教育力度,增强市民自觉遵守相关规定的意识,营造良好的整治氛围。二是积极配合相关部门,开展对滨江路秩序的集中专项整治,对违法违规行为进行严格处罚。协助市公安局处罚摩托车电动车上滨江路行驶的行为120余起、协助市民政局收容遣送城市流浪乞讨人员40余人次。同时在日常巡逻管理中及时纠正违规行为780余起,确保《禁电禁摩》工作取得长效。

  此复!

  二〇一一年十月十二日
 附件: