市机关事务管理局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/其他/其他
索 引 号:669593493/2012-00001 主题分类:其他\ 发布机构:市机关事务管理局
发布日期:2012-03-12 文    号: 关 键 词:机关,秘书,服务,管理,改革
 
爱岗敬业比奉献 巾帼英姿展风彩
  爱岗敬业比奉献  巾帼英姿展风彩

  -----遂宁市机关事务管理局举行庆祝“三·八”妇女节活动

  春回大地,万物复苏。3月7日下午,市机关事务管理局组织局机关和环岛派出所、环岛物业公司的女同志们欢聚一堂,共同庆祝“三·八”国际劳动妇女节。庆祝会特邀了市妇联党组成员、副主席雷燕到会指导。

  过去的一年里,市机关事务管理局和环岛派出所、环岛物业服务公司的妇女同志们在环岛商务中心这个大集体里,在市机关事务管理局的组织和带领下,发扬自强不息、艰苦奋斗的精神,以主人翁的姿态积极投身到机关后勤和物业管理服务中,团结敬业,奋发向上,作了大量扎实有效的工作,取得了可喜的成绩。整个机关大楼服务优质、环境优美、秩序优良。后勤服务工作得到了市委、市政府、领导和相关部门的充分肯定。会上,环岛物业公司总经理吴庆对近年来环岛物业公司女职工们辛勤工作表示感谢并致以节日的问候,对2011年度物业服务工作中恪尽责守,任劳任怨的先进典型进行了表彰。

  市妇联党组成员、副主席雷燕对受表彰的先进个人表示热烈的祝贺,向全体姐妹们致以了节日的问候和美好的祝愿!雷主席还对所有参会的妇女们提出了新的期望。当前,我市正处于进入全面建设小康社会和深化改革开放的关键时期,希望妇女同志们以学习雷锋精神为契机,做到“五化”。在常态化、具体化、群众化、实效化、机制化上下功夫,将雷锋精神在管理局、派出所、物业公司持久的开展,找好典型、树好典型。发扬敬业奉献的精神,进一步解放思想,振奋精神,加强学习,不断提高思想道德素质、文化素质、科学素质和心理素质,在各自的岗位上努力使自己成为政治坚定,业务精通,做“四有”、“四自”新女性,努力实现自身的进步与发展,为我市妇女事业发展做出新贡献。

  市政府副秘书长、市机关事务管理局局长袁仲文在联欢会上表达了对全体妇女同志的关心和问候,他说环岛商务中心是一个开放型的政务中心,管理、保障和服务任务艰巨、使命光荣。在机关事务管理局、环岛派出所、环岛物业服务公司的共同努力下,特别是妇女同志们的辛勤付出,整个机关大楼秩序井然、整洁美观、安全舒适,机关一派新气象。成绩的取得,凝聚着在座的妇女同志们的心血和汗水,也汇集着市委、市政府、市妇联领导对妇女同志们的关心和支持,希望妇女同志们在以后的工作中以更加饱满的热情,最佳的工作状态,在各自的岗位上努力工作,再立新功。

  联欢会上还举行了丰富多彩的有奖趣味和文化娱乐活动,女同胞们脸上洋溢着幸福的笑容。在这个属于自己的节日里,她们在尽情的欢歌,尽情的欢笑,用欢歌和笑语来表达她们对事业的热爱,对生活的热爱,对友谊的热爱。

  

  遂宁市机关事务管理局庆“三·八”联欢会

  

  图为市机关事务管理局、环岛派出所、环岛物业公司庆“三·八”联欢会

         
  
  

  图为市政府副秘书长、市机关事务管理局局长袁仲文观看“三·八”节联欢趣味活动

  

  

  

  

  

  
 附件: