市审计局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/财政/其他
索 引 号:008490462/2013-00063 主题分类:财政\ 发布机构:市审计局
发布日期:2013-07-31 文    号: 关 键 词:机关,考察,会议,意见,接待
 
遂宁市审计局关于财政拨款“三公”经费2012年决算情况的说明

遂宁市审计局财政拨款“三公”经费2012年决算情况如下:

一、因公出国(境)经费

2012年市审计局因公出国境1次,出国境1人,实际发生费用支出4.3万元,主要用于住宿费、旅费、伙食补助费、培训费等支出。

二、公务接待费

2012年市审计局执行公务、开展业务活动共开支交通费、住宿费、用餐费等公务接待费39.3万元。一是用于省、市、县(区)及省外审计机关来遂考察学习、交流审计业务、专题研讨等接待工作;二是与各县(区)审计机关交换审计情况、交流审计意见等公务活动所必需的会议室租赁、交通费和工作餐费等开支;三是开展全国社会保障资金审计、土地出让收入和土地整治资金审计、全省政府收费还贷二级公路新增债务及里程审计核实工作、全省扩权县财政决算审计、2012年城镇保障性安居工程跟踪审计、灾后重建跟踪审计及政府重点投资项目审计等大型审计所发生的费用。

三、公务用车购置及运行维护费

2012年市审计局执行公务、开展业务活动共计开支公务用车运行维护费34.2万元。主要用于开展全国社会保障资金审计、土地整理资金审计、全省政府收费还贷二级公路新增债务及里程审计核实工作、全省扩权县财政决算审计、2012年城镇保障性安居工程跟踪审计、灾后重建跟踪审计及政府重点投资项目审计等大型审计项目及市委、市政府安排的三园区、国企等审计项目等所需的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

附件

 

2012年“三公”经费决算财政拨款情况统计表

 

单位:万元

项目

本年决算数

合计

77.9

1、因公出国(境)费用

4.3

2、公务接待费

39.4

3、公务用车费

34.2

其中:(1)公务用车运行维护费

34.2

(2)公务用车购置

 

 

 附件: