市审计局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/其他/其他
索 引 号:008490462/2013-00096 主题分类:其他\ 发布机构:市审计局
发布日期:2013-11-14 文    号: 关 键 词:文件,信息,四川,资料,项目
 
宏业清单计价软件 投资审计的好帮手

 

随着电子信息化发展步伐不断加快,审计工作与电子信息化的关系越来越密切。遂宁市审计局自使用宏业清单计价软件以来,大大提高了审计工作效率,成为越来越多审计工作者的好帮手。

宏业清单计价软件是为四川审计量身定做的专业软件,它包含了《全国统一工程量清单计价项目》、《四川省建设工程工程量清单计价定额》和《四川省建设工程计价定额》,指导性和适用性比较强。系统文档中心储备大量与计价工作密切相关的各类数据,比如四川省各地信息价、说明及政策、法规文件,用户可脱离定额及其它资料,使用软件独立、方便、轻松地完成计价工作。

除了完全按照《规范》和《清单定额》完成计价外,还继承了四川传统定额计价功能,可以满足工作中一些本地特色需要,便于对比送审项目与审核结果的差异。此外,该软件还拥有庞大的数据库,可方便查询、调用和计算各类取费参数;便于修改、挂接清单下套用的定额,操作方便,使用灵活。在审计过程中,无论是工程量和综合单价的审核情况都直观明了,有利于提高审计效率和质量。

 附件: