市食药监局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/其他/其他
索 引 号:008490825/2014-00038 主题分类:其他\ 发布机构:市食药监局
发布日期:2014-02-20 文    号: 关 键 词:食品药品安全
 
我市将食品药品安全纳入地方绩效考核
  为有效落实食品药品安全责任制及责任追究制,切实保障食品药品安全,市食安办早谋化、早动手、早准备,及时向市目标绩效委提出将食品药品安全纳入市政府对各县(区)政府、园区管委会、市食安委成员单位目标管理绩效考核内容,实行倒扣分。

目前,市目标绩效委已印发《2014年全市食品药品安全工作考核办法》,该办法对食品药品机构改革、组织领导和工作部署、专项整治和“两法”衔接等列为重点考核内容,明确了市食安办、市目督室在考核工作中的各自职责,并要求市食安办加强平时的动态考核,做到日常考核与年终考核相结合。此次考核办法的出台,将进一步强化各级政府责任,形成政府主动抓,职能部门具体抓的食品药品安全共治格局,为确保全市食品药品安全打下坚实基础。

 附件: