市城管执法局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/其他/其他
索 引 号:451312724/2014-00112 主题分类:其他\ 发布机构:市城管执法局
发布日期:2014-08-29 文    号: 关 键 词:说明
 
遂宁市城市管理行政执法局财政拨款“三公”经费2014年预算情况的说明
  市城市管理行政执法财政拨款“三公”经费2014年预算情况如下:

  一、因公出国(境)经费

  2014年财政无预算安排。

  二、公务接待费

  2014年预算安排30万元,较2013年预算50万元下降

  20万元,减幅为40%。主要原因:一是认真贯彻执行中央“八项规定”和省、市“十项规定”,坚持厉行节约,严控支出,减少公务接待费开支。二是接待省外、省内各地市州来遂考察学习团队减少。

  2014年公务接待费计划主要用于两个方面:一是接待省外、省内各地市州来遂考察学习城管工作。二是根据工作实际,反映大队人员加班误餐费。

  三、公务用车购置及运行维护费

  2014年预算安排150万元,较2013年预算88万元增长62万元,增幅为70.45%。主要原因:一是成立数字城管中心,新购置了两辆特种技术用车;二是2014年财政预算比2013年预算增加了每辆车运行维护费用一万元,三是我局执法面包车、皮卡辆购置时间长,购置成本低,使用频率高,每年车辆运行维护费用超财政预算。因此,2014年编制车辆运行维护费用,计划每辆车每年5.17万余元。

  2014年无公务用车购置经费预算。

  2014年安排公务用车运行维护费150万元。用于29辆公务及特种技术用车运行维护(燃油、维修、保险)等方面支出。主要保障机关领导、办公室、督查科用于城管工作检查督促,基层各执法大队日常的城管工作需要等。

  附表:

  市城管局财政拨款“三公”经费2014年预算情况表
项 目 2014年预算

  (百元)
因公出国(境)经费  
公务接待费 3000
公务用车购置及运行维护费 15000
其中:购置经费  
运行维护费 15000
 附件: