市红十字会
 
 
  当前位置:首页->基础分类/财政/预决算及“三公”经费
索 引 号:shh42701/2015-00005 主题分类:财政\ 发布机构:市红十字会
发布日期:2015-09-02 文    号: 关 键 词:三公经费
 
遂宁市红十字会财政拨款“三公”经费2014年决算情况的说明
  遂宁市红十字会财政拨款“三公”经费2014年决算情况如下:

  一、因公出国(境)经费

  2014年因公出国(境)经费0万元,与2013年同。

  二、公务接待费

  2014年遂宁市红十字会公务接待费决算1.77万元,较2013年下降9.27%%,主要原因是控制了接待标准。

  2014年公务接待费主要用于执行公务、开展业务活动开支的交通费、住宿费、用餐费等。其中:外事接待费支出0.47万元,主要用于接待境外红十字会援建项目的考察、评估、验收等。国内公务接待15批次、128人,共计支出1.3万元,具体开支包括接待上级机关、有关机构对援助项目的考察、评估、督导和兄弟红十字会交流、基层组织办理公务等。

  三、公务用车购置及运行维护费

  2014年遂宁市红十字会公务用车购置及运行维护费7.84万元,较2013年决算增长28.52%,主要原因是车龄变长,维护费用增高及物价上涨等因素。

  2014年未更新购置公务用车。

  2014年车辆运行维护费支出7.84万元,用于开展救援、救助、救护工作等所需公务车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费支出。

  附表:

  遂宁市红十字会

  财政拨款“三公”经费2014年决算情况表

  
项 目 2014年决算

  (百元)
因公出国(境)经费 0
公务接待费 177
公务用车购置及运行维护费 784
其中:购置经费 0
运行维护费 784
 附件: