市水利局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/其他/重大项目
索 引 号:008490403/2015-00289 主题分类:其他\ 发布机构:市水利局
发布日期:2015-11-11 文    号: 关 键 词:大英县祥凤寨水库
 
大英县祥凤寨水库枢纽工程质量监督计划交底会顺利召开
  
大英县祥凤寨水库枢纽工程质量监督计划交底会顺利召开
  大英县祥凤寨水库是我省重点水利项目,是我市“六大水利项目”之一,工程质量监督计划交底会顺利召开,标志我市又一中型水库将作为省水利厅直管工程质量监督工作。

  2015年11月10日,四川省水利基本建设工程质量监督中心站副站长隆文非带领相关工作人员来到该工程现场。首先,对水库大坝、上游护坡等施工现场,工程砼搅拌站、施工项目部、监理部、业主指挥部进行检查及听取了项目法人、施工、监理、设计、检测等单位对前期工作情况及工程质量管理体系建设情况的汇报。其次,详细地对各参建方宣读及解释了《大英县祥凤寨水库枢纽工程质量监督计划》,宣布了大英县祥凤寨水库枢纽工程项目站成立的文件。最后,隆文非副站长对各参建方前期工作及工程质量管理体系建设情况进行了肯定,同时要求业主单位加强工程现场施工管理力度,与质量监督部门多衔接、沟通;监理单位一定认真负责,严格按照投标文件拟定人员进行配置并到位,严格对施工图进行审核并签字盖章进行确认,在工作中执行最新版规程规范;设计单位严格按照施工图供图计划节点供图;施工单位严格按照投标文件拟定人员进行配置并到位,加强工程施工现场质量管理,强化工程建设标准强制性条文的执行,组织专人进行工程现场施工资料的填写、归档。

 附件: