市城管执法局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/重要会议
索 引 号:451312724/2016-00082 主题分类:动态\ 发布机构:市城管执法局
发布日期:2016-08-04 文    号:遂城管阅[2016]3号 关 键 词:
 
遂宁市城市管理行政执法局关于时代领邸项目违法建设行政处罚合议会议纪 要
  时 间:2016年7月8日

  地 点:市城管局规划监察执法大队

  主 持:代开平

  参加人员:郑朝忠 周生文 代开平 刘官海 张祖权 胡宝元

  任智慧

  议定事项:

  四川辰基置业有限公司修建的“时代领邸”项目,未按规划审批条件实施。将地下负一层整体出租,作为喜万家家具城的家具卖场。将地下负二层局部(编号2、6、8、10、12、14、16、18、20、24、26、28、30、32、34详见产权测绘报告,共计十五个开间983.22㎡)挪作他用。违法事实确凿,应予行政处罚。

  处罚决定:

  依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十八条、《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条、《四川省城乡规划条例》第八十二条、《四川省住房和城乡建设行政处罚裁量权适用规定》第八条、《四川省住房和城乡建设行政处罚裁量标准》的有关规定,作出如下处罚。

  责令四川辰基置业有限公司在三个月内对改变使用性质的地下负一层整体及负二层局部采取改正措施,消除对规划实施的影响。
 附件: