市食药监局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/人事信息
索 引 号:008490825/2016-00387 主题分类:动态\ 发布机构:市食药监局
发布日期:2016-08-08 文    号: 关 键 词:人事任免
 
市食药监局召开干部大会宣布主要领导任免决定
  8月5日,市食药监局召开干部职工大会,宣布主要领导任免决定。市人民政府副市长胡家正,市委组织部常务副部长梁勤玲,市委组织部干部一科科长石镇槐出席会议。会议由副局长余壮志主持。

  会上,梁勤玲宣读了市委组织部干部任免决定:李洁同志任市食药监局党组成员、书记,免去陈雪峰同志市食药监局党组成员、书记职务;提名李洁同志任市食药监局局长、市食安办主任,免去陈雪峰同志任市食药监局局长、市食安办主任职务。并简要介绍了李洁同志的工作情况。

  李洁在表态发言中表示,将在新的工作岗位上将责任记在心中、扛在肩上。一要加强学习,提升能力。以学修身、以学立德、以学促干,主动思考,深入实践,牢固树立“四种意识”,努力提升政治、业务能力。二要尽职履职,务实为民。坚持科学监管,严格依法行政,以强烈的社会责任感和使命感,全力维护群众利益,切实保障全市人民饮食用药安全。三要以身作则,带好队伍。坚持发扬民主,带头维护班子团结,努力锻造一直政治强、业务精、作风硬的高素质监管队伍。四要心存敬畏,严守纪律。筑牢拒腐防变思想防线,秉公执法,坚守从政底线,始终做到忠诚、干净、担当。胡家正充分肯定了李洁同志理想信念坚定、政治思想素质好、工作经验丰富、工作能力强,希望市食药监管局在李洁同志的领导下,加强学习,提高思想政治觉悟和业务素质,廉洁从政,坚决贯彻“四个最严”要求,严格落实“四有两责”,扎实做好当前国卫复评、食品药品专项整治等各项工作,把“为民健康服务”体现在工作中,落实到行动上,切实保障全市人民群众饮食用药安全。
 附件: