市公安局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/财政/政府采购与招投标
索 引 号:008490251/2016-00198 主题分类:财政\ 发布机构:市公安局
发布日期:2016-07-08 文    号: 关 键 词:单警装备采购
 
警保处专题会议部署2016年度全省公安单警装备政府采购工作
  接省厅《关于做好2016年度全省公安单警装备政府采购工作的通知》的通知(川公传发[2016]1499号),为做好单警装备的更新补充和应急储备,保障全市公安日常执勤执法需要,7月4日下午,警保处组织相关责任民警专题会议部署公安单警装备政府采购工作。

会议传达了公安部“必须严格执行单警装备省级统一采购、统一调配的工作要求,禁止将采购权下放至地市级或县级警务保障部门”的工作要求,并抽调业务骨干,成立工作小组,负责具体工作的贯彻落实。

于立宏处长要求:一要:高度重视,增强工作责任。要充分认识加强单警装备采购管理工作对整个公安系统的重要现实意义,为全市推进安全执法、推进规范执法提供强有力的后勤保障。二要:强化督查,落实责任追究。要本着“统一领导、归口管理”的原则,强化责任,并联合纪检监察、审计等相关部门负责同志对采购全程进行监督检查。三要:周密部署,落实细节工作。要遵循“满足当前工作需要”原则,统筹规划、分级负责,科学规范、注重实效,及时编报单警装备购置计划,上报落实,确保采购工作顺利推进。

会后,责任民警及时挂网通知,传达相关要求至各区县。
 附件: