市公安局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/财政/其他
索 引 号:008490251/2016-00202 主题分类:财政\ 发布机构:市公安局
发布日期:2016-10-10 文    号: 关 键 词:警务督察视频,验收
 
遂宁市局圆满完成警务督察视频监控系统工程验收工作
  为了进一步加强执法规范化建设,全面提高公安队伍监督管理水平,遂宁市公安局按照省厅督察总队通知要求,严格按政府采购公开招标流程,完成了督察视频监控系统的建设。为保证施工质量达到使用要求,10月9日,市局组织对警务督察系统进行竣工验收,市局警保处、督察支队、科通处、审计处等相关部门同志参加了会议。

验收小组认真听取了中标单位关于警务视频督察系统建设情况的验收汇报,观看了整个系统的操作演示,并实地察看了系统前端设备运行情况。经综合评定以后,验收小组一致认为网上督察系统符合建设标准,基本实现了预期的功能,验收结果为合格。

督察视频监控系统的建成,使我市公安警务督察方式由传统的现场督察转变成快捷便利的网上督察,更有利于督察民警对各基层单位的工作监督,将为公安机关的队伍、内务、执法等规范化管理发挥重大作用。
 附件: