市城管执法局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/人事信息
索 引 号:451312724/2016-00147 主题分类:动态\ 发布机构:市城管执法局
发布日期:2016-12-13 文    号:遂城管发[2016]23号 关 键 词:通知
 
遂宁市城市管理行政执法局关于局领导班子成员和县级干部工作分工的通知
  各区(园区)城管执法分局,市局各科室、大队:

  经局党组研究,局领导班子成员和县级干部工作分工如下。

  党组书记、局长邱晓华 主持市城管局全面工作。

  党组成员、副局长孔庆洲 负责干部人事、建设项目规划执法监管、信息宣传工作,负责城市管理协管员队伍管理服务工作,负责举报投诉,违法建设防控治理,涉及环境保护方面的社会生活噪声、大气污染防治、餐饮业油烟治理等执法监管及夜市规范经营管理工作,负责国家环保模范城市创建相关工作,完成领导交办的其他工作。分管人事教育科、信息科、规划监察执法大队。

  党组成员、纪检组长尹鸿 负责纪检监察工作,负责局党组书记交办的驻村扶贫帮扶工作,完成领导交办的其他工作。分管监察室。

  党组成员、副局长郑朝忠 负责政策法规、财务装备管理、公用事业执法监督工作,负责法治和依法行政、综治维稳信访工作,负责城管立法、市城区三轮车规范管理专项工作,负责国家卫生城市复评复审相关工作,完成领导交办的其他工作。分管政策法规科、财务装备科、直属执法大队。

  党组成员、副局长陈绍荣 负责执法业务管理、城市管理目标考核、基层业务指导工作,负责市容环境卫生、城市绿化、市政、无固定场所无照商贩、城市无证饮食摊点、户外广告设置、非机动车侵占城市道路等方面的执法监管工作,负责跨区域重大案件查处、执法业务培训、全市城管队伍的指挥调度,负责全国文明城市创建、城乡环境综合治理及市食安委、市消安委相关工作,完成领导交办的其他工作。分管执法管理科、督查科、基层指导科。

  机关党委书记刘坤玉 主持机关党委工作,协助局党组书记落实党风廉政建设主体责任,负责城市管理综合协调、数字化城管工作、城管体制改革及城管领导小组办公室日常工作,负责机关党的建设、思想政治建设和精神文明建设等工作,负责目标绩效考核、重要政务调研等工作,负责工会、共青团、妇女、计生、统战、关工委和人大代表建议、政协委员提案办理等工作,完成领导交办的其他工作。分管机关党委办公室、局办公室、综合协调科、数字化城管监督指挥中心。

  调研员雷国炳 协助负责全国文明城市创建及城市管理督查指导等工作,完成领导交办的其他工作。

  调研员曹 勇 协助负责国家环保模范城市创建及城市管理督查指导等工作,完成领导交办的其他工作。

  副调研员伍文德 协助负责国家卫生城市复评复审及城市管理督查指导等工作,完成领导交办的其他工作。

  市城市管理行政执法局党建工作和党风廉政建设工作实行“一岗双责”,局领导外出实行工作代理制度。具体为:邱晓华与孔庆洲同志互为代理,尹鸿与刘坤玉同志互为代理,郑朝忠与陈绍荣同志互为代理。当互为代理领导同时外出(市外)时,由局长指定代理人。
 附件: