市水利局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/执法监督
索 引 号:008490403/2017-00041 主题分类:动态\ 发布机构:市水利局
发布日期:2017-02-20 文    号:遂水函[2017]41号 关 键 词:分级监督
 
遂宁市水务局关于进一步明确市、县分级监督管理水利工程建设项目质量的通知
  各县(区)水务局:

  为做好我市境内水利工程项目建设质量监督管理工作,现进一步明确市、县分级监督管理水利工程建设项目质量职责范围。

  一、市水利工程质量监督管理站负责牵头监督的项目范围

  1.中型灌区渠系建筑物4级及以上工程;

  2.小(1)型水库枢纽工程;

  3.3、4级堤防工程;

  4.农村饮水安全工程中1万人以上集中供水站建设项目;

  5.市人民政府或委托市水务局组建项目法人的水利工程,市水务局直属单位组建项目法人的水利工程;

  6.对公共安全和公共利益影响较大的其他小型水利工程;

  7.省水利厅或省水利基本建设工程质量监督中心站委托市水务局或市水利工程质量监督管理站的水利工程。

  二、县(区)水利工程质量监督站负责牵头监督的项目范围

  1.中型灌区渠系建筑物5级工程;

  2.小(1)型水库渠系配套工程;

  3.小(2)型水库枢纽工程,渠系配套工程;

  4.5级堤防工程(含中小河流治理工程);

  5.农村饮水安全工程中1万人以下的集中供水站建设项目;

  6.县(区)人民政府或委托县(区)水务局组建项目法人的水利工程,县(区)水务局直属单位组建项目法人的水利工程;

  7.对公共安全和公共利益影响较大的其他小(微)型水利工程、水土保持工程;

  8.市水务局或市水利工程质量监督管理站委托县(区)水务局或县(区)水利工程质量监督站监督的水利工程。

  
  遂宁市水务局

  2017年2月20日


  抄送:省水利基本建设工程质量监督中心站,遂宁经济技术开发区农办,市河东管委会经济发展局。
 附件: