市机关事务管理局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/概况/领导简介及分工
索 引 号:669593493/2017-00021 主题分类:概况\ 发布机构:市机关事务管理局
发布日期:2017-01-12 文    号:遂机管发[2017]2号 关 键 词:机关,信访,通知,
 
关于局领导分工的通知
  遂宁市机关事务管理局

  关于局领导分工的通知

  各科、室:

  经研究决定,现将局领导分工通知如下。

  局长陈俊:主持全面工作;负责机关党支部工作。分管局办公室。

  副局长伍宏:协助局长处理日常工作,分工负责政工、人事、离退休、宣传、依法行政、深化改革、机关食堂管理、周转房管理等工作。分管后勤改革与综合管理科、机关事务服务中心。完成领导交办的其他任务。

  副局长袁保学:分工负责财务、精准扶贫、公共机构节能、市本级办公用房管理及维修、环岛商务中心设备管理维护、市直机关非经营性国有资产管理、市级部门资产配置计划审批等工作。分管公共机构节能管理科、资产管理科。完成领导交办的其他任务。

  纪检组长向剑华:分工负责纪检监察工作,履行党风廉政建设监督责任。完成领导交办的其他任务。

  副调研员周道军:分工负责会务、信访、安全保卫、工、青、妇、关工、综合治理等相关工作。完成领导交办的其他任务。

  遂宁市机关事务管理局

  2017年1月12日
 附件: