市食药监局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008490825/2017-00240 主题分类:动态\ 发布机构:市食药监局
发布日期:2017-08-09 文    号: 关 键 词:安全会议
 
市食药监局召开安全生产工作会
  7月24日,市食药监局召开了安全生产工作会,市局领导班子,各科室队所负责人参加了会议。

  会议传达了全国、全省安全生产电视电话会和全市安全生产工作会议精神,并就市局汛期安全生产工作做了部署安排。

  李洁要求:一要提高认识,时刻紧绷安全生产这根弦,切实把责任扛在肩上,把安全生产工作抓在手上、落在行动上。二要明确责任,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”和“谁主管谁负责”的原则,切实履行职责,突出重点,抓好落实。三要加强应急值,守严格落实应急值班值守制度,办公室、监察室要对值班值守情况进行监察,确保各项职责落实到位。
 附件: