市食药监局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008490825/2017-00242 主题分类:动态\ 发布机构:市食药监局
发布日期:2017-08-09 文    号: 关 键 词:整治会议
 
市食药监局召开整治“群众最不满意的10件事”工作推进会
  8月2日,市食药监局召开整治“群众最不满意的10件事”推进会。会议由食品安全总监郭太主持,市局党组书记、局长李洁出席并讲话,相关科室(支队)负责人及各县(区)局、分局主要领导、食品监管股室负责人参加了会议。

  会上,相关科室负责人传达市委、市政府整治“群众最不满意的10件事”文件精神、安排布置了我市食用农产品集中交易市场食品快速检测室规范化建设和桶装水专项整治工作。

  李洁强调,一要提高认识,加强领导。全市食药监系统务必把整治“群众最不满意的10件事”作为今年下半年的中心工作,要从讲政治顾大局的高度来推动“群众最不满意的10件事”整治工作。二要精心谋划,扎实开展。要以问题为导向,把“食品安全问题”整改工作落到实处。针对“食品安全问题”涉及的3个具体问题,要不惧不避、主动回应,采用人民群众看得见、摸得着的方式,将各项整改工作落到实处、干在实处、见到成效。三是强化督查,逗硬考核。市局要加大对“群众最不满意的10件事”整治工作的督查力度,确保整改工作能取得实效。
 附件: