市食药监局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/其他/重大项目
索 引 号:008490825/2017-00248 主题分类:其他\ 发布机构:市食药监局
发布日期:2017-07-25 文    号: 关 键 词:重大事项
 
市食药监局深入联系点对重大决策部署事项推进情况开展督导
  7月24日,市食药监局重点项目督导组深入到安居区阿宁食品西南生产基地和经开区喜之郎西部生产基地,对所负责的重大决策部署事项推进情况开展督促检查。督导组查看了项目设备安装布局规划图纸和项目施工现场,在听取项目负责人对项目进展情况的汇报后,市局督导组对建设方提出了四点要求:一要及时反馈在项目实施过程中遇到的问题和困难,以便及时协调沟通、处置解决;二要按照《食品安全法》《食品生产许可管理办法》要求,建立健全各项规章制度,为食品生产许可申办作好充分准备;三要抓紧进度对设备进行安装、调试,并按要求加大对员工的培训力度;四要注重安全生产,做到质量和安全并行,杜绝安全生产事故发生。

  目前,市局负责督导的两个市级重点建设项目正按年度计划推进,厂房施工,设备采购、安装、调试,产业工人的招聘培训和生产资质申请资料准备等工作进展顺利。
 附件: