市食药监局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/概况/领导简介及分工
索 引 号:008490825/2017-00330 主题分类:概况\ 发布机构:市食药监局
发布日期:2017-09-19 文    号:遂食药监管发[2017]23号 关 键 词:分工
 
遂宁市食品药品监督管理局关于调整部分局领导工作分工的通知
  市局机关各科、室、队、所:

  因杨强同志工作调整,不再担任市食药监局党组成员、纪检组长,在原有分工不变的基础上(遂食药监管发〔2017〕17号),对部分局领导工作分工做以下调整。

  局党组成员、副局长黄明平:协助局长分管行政审批监督、案件查处监督、依法行政监督、法纪宣传教育等工作,分管政策法规科、行政服务中心食品药监窗口。

  局党组成员、机关党委书记岳中华:协助局长分管党风廉政建设和反腐败等工作。

  局党组成员、药品安全总监李隆志:协助局长分管食品药品检验检测及项目建设、药化械不良反应监测等工作,分管市食品药品检验所(市ADR监测中心)。

  食品安全总监郭太:联系督导安居区食品药品监督管理局。

  遂宁市食品药品监督管理局

  2017年9月4日

  
抄送:省局办公室,市委办,市人大常委会办公室,市政府办,市政协办公室,农工党遂宁市委办公室,市纪委,市委组织部,市委宣传部,各县区局、园区分局。
遂宁市食品药品监督管理局办公室 2017年9月4日印发
 附件: