市城管执法局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/财政/预决算及“三公”经费
索 引 号:451312724/2017-00192 主题分类:财政\ 发布机构:市城管执法局
发布日期:2017-09-13 文    号: 关 键 词:请示
 
遂宁市城市管理行政执法局关于申请使用保证金的请示
  市财政局:

  近年来,市城管局在市委、市政府的正确领导下,在财政局的大力支持下,城市管理各项工作取得了长足发展和显著成绩。但由于历年协管员经费与实际支出缺口较大,已垫支1656957.58元,一定程度影响到城管工作的有效开展。

  截止2002年底,原市城监支队收取工程建设(渣土)保证金共计1870830.30元, 2005年8月成立市城管局时该笔资金结转至我局。由于时间久远,很多单位与个人都难以核查和联系,更无法退还其保证金。时至今日,此笔保证金已在财政专户存放多年,因不能开支使用,资金难以发挥作用。为弥补历年协管员经费缺口,特申请将1870830.30元保证金以其他收入形式缴入国库,作为市财政收入,同时恳请拨付我局1656957.58元,用于解决垫支的协管员经费。

  妥否,请批复

  遂宁市城市管理行政执法局

  2017年9月13日
 附件: