市应急局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/人事信息
索 引 号:008490999/2017-00292 主题分类:动态\ 发布机构:市应急局
发布日期:2017-11-01 文    号:遂安监[2017]28号 关 键 词:安全生产
 
遂宁市安全生产监督管理局关于建立法治工作队伍建设领导小组的通知
  
  遂宁市安全生产监督管理局

  关于建立法治工作队伍建设领导小组的

  通 知

  
  

  安全监察执法支队、机关各科室、信息中心:

  为切实加强我局法治工作队伍建设,经局领导研究决定成立遂宁市安全生产监督管理局法治工作队伍建设领导小组。现将组成人员名单通知如下:

  组 长:王金兵 党组书记、局 长

  副组长:杨哲喜 党组成员、副 局长

  陈 琦 党组成员、副局长

  胥 敏 党组成员、纪检组长

  陈 强 执法支队支队长

  许多全 总工程师

  成 员:孙梦雪 法宣科科长

  王和国 安监科科长

  李 彬 危化科科长

  曾智勇 职安科科长

  王卫卫 应急办主任

  刘 彬 执法支队副支队长

  吴 敏 办公室副主任

  领导小组下设办公室,由孙梦雪同志兼任办公室主任,吴敏同志兼任办公室副主任。主任、副主任同时担任依法治市工作联络员。王华英同志、王丽同志为办公室成员。办公室负责制定计划、监督检查、组织学习活动、工作总结等法治工作队伍建设日常工作。

  附件:法治建设办公室工作职责。

  遂宁市安全生产监督管理局

  2017年3月30日

  


  法治工作队伍建设领导小组办公室工作职责

  
  1.认真学习上级机关和时委、政府、市依法治市领导小组关于依法治市和法制工作队伍建设的文件精神,指导各科室开展工作。

  2.法制工作队伍建设领导小组办公室在局法制工作队伍建设领导小组领导下开展工作,具体负责组织、指导、协调、检查、考核各科室、支队的法治建设工作。

  3.拟定法制工作队伍建设意见、年度工作计划,对各科室的法治建设工作进行检查、考核和总结,并对工作突出、实绩显著的单位、个人提出初步奖励意见。

  4.协调、指导、督促各科室开展法制工作队伍建设工作。

  5.定期召开工作会议,研究法治工作队伍建设工作中遇到的问题,提出解决办法。

  6.及时向领导小组汇报法治工作队伍建设的工作情况,请示下一步工作安排
 附件: