市食药监局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/其他/依申请公开指引
索 引 号:008490825/2017-00385 主题分类:其他\ 发布机构:市食药监局
发布日期:2017-11-13 文    号: 关 键 词:案卷公开申请
 
2017年市食药监局依申请公开指引
  答 复 书

  遂食药监公开(2017)第0008号

  单传刚同志:

  2017年10月9日,遂宁市食品药品监督管理局收到你提出的政府信息公开申请。根据《政府信息公开条例》规定,关于申请公开四川滋宁中药饮片有限公司生产的批号为140801的皂角刺中药饮片性状不合格一案的卷宗材料的回复如下:

  重庆食品药品监督管理局渝北区分局对重庆市淇宏医药器械有限公司宏声桥大药房欣典店现场抽样时,抽取的批号为140801皂角刺为拆封状态,无法追溯经销商或生产厂家,证据不足,难以认定违法事实。依据《食品药品行政处罚程序规定》第十八条第一款第(二)项之规定:“立案应当符合下列条件:(二)有违法事实”,经我局研究决定不予立案查处。

  特此告知。

  遂宁市食品药品监督管理局

  2017年11月13日
 附件: