市食药监局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/其他/依申请公开指引
索 引 号:008490825/2017-00386 主题分类:其他\ 发布机构:市食药监局
发布日期:2017-11-13 文    号: 关 键 词:案卷公开申请
 
2017年市食药监局依申请公开指引
  答 复 书

  遂食药监公开(2017)第0009号

  单传刚同志:

  2017年10月9日,遂宁市食品药品监督管理局收到你提出的政府信息公开申请。根据《政府信息公开条例》规定,关于申请公开四川滋宁中药饮片有限公司生产的批次为140601的白及中药饮片性状不合格一案的卷宗资料回复如下。

  一、申请公开的四川滋宁中药饮片有限公司生产的批次为140601的白及中药饮片性状不合格一案的卷宗资料中包括处罚决定书文号、案件名称、处罚的种类、依据等资料,已按照《政府信息公开条例》第十条第(十一)项、《食品药品行政处罚案件信息公开实施细则(试行)》第六条的规定主动向社会公开,你可以通过遂宁市食品药品监督管理局官方网站http://sn.scfda.

  gov.cn/13420/13424/13439/2015/08/27/10106294.shtml进行查询。

  二、不予公开四川滋宁中药饮片有限公司生产的批次为140601的白及中药饮片性状不合格行政处罚案件的案卷资料中的其他内容。理由如下:

  1.申请公开的案卷资料其他内容属我局日常工作中制作或者获取的内部管理信息以及处于讨论、研究或者审查中的过程性信息。

  2.你所提供的材料,不能证明案件的案卷资料与你生产、生活、科研等特殊需要有关。

  依据《国务院办公厅关于做好政府信息依申请公开工作的意见》(国办发〔2010〕5号)中第二项关于《政府信息公开条例》所指应公开的政府信息定义和《政府信息公开条例》第十三条规定,我局决定不予公开。

  特此告知。

  遂宁市食品药品监督管理局

  2017年11月13日
 附件: