市林业局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490390/2018-00091 主题分类:动态\ 发布机构:市林业局
发布日期:2017-12-20 文    号: 关 键 词:天保工程
 
遂宁市林业局督查天保工程生态效益补偿金政策落实兑现情况
  12月8至12日在遂宁市林业局总工易鹏飞的带领下,局天保办和退耕还林办公室人员一道对区、县生态效益补偿金兑现工作进行了督查。

  督查组一行通过查看区、县乡镇财政所打款凭证资料,资金下达文件及金融单位转款回单,实地座谈农户查看银行卡折等方式对五个区、县进行了督查,绝大部分补偿金已经兑现到农户手中。对督查中发现部分乡镇在补偿金管理和兑付工作中因农户信息或账号错误仍有少量资金滞留在帐上未兑现给农户等问题,督查组要求各乡镇进一步开展自查自纠,尽快收集完善相关错误的林农信息,严格整改落实措施,力争12月20前全部足额兑现到林权所有者手中,将中央惠农政策切实落到实处。
 附件: