市林业局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008490390/2018-00092 主题分类:动态\ 发布机构:市林业局
发布日期:2017-12-20 文    号: 关 键 词:开发性和政策性金融
 
广元市林业局考察学习我市利用开发性和政策性金融推进林业生态建设工作
  12月11日,广元市林业和园林局副局长李培刚、四川省农发行广元市分行副行长侯林一行11人,考察学习我市利用开发性和政策性金融推进林业生态建设工作。我市市林业局、农发行遂宁市支行,安居区林业局、安居区祥安公司有关负责人参加了交流座谈。

  安居区林业局、安居区祥安公司就全省首个林业资源开发与保护贷款项目—遂宁安居区琼江流域林业开发与生态保护项目(一期)贷款有关情况进行介绍,市林业局、农发行遂宁市支行就创新推动林业政策性金融贷款落地有关情况进行了介绍。并就广元市林业局和园林局、农发行广元支行有关人员提出的问题做了一一解答。

  广元市林业和园林局一行人员认为遂宁市利用开发性和政策性金融推进林业生态建设工作措施得力、创新思路值得学习,特别是按照“项目经营收益+政府综合增信”构造项目现金流的,创新性地设立了绿色发展资金。
 附件: