市城管执法局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/财政/预决算及“三公”经费
索 引 号:451312724/2018-00017 主题分类:财政\ 发布机构:市城管执法局
发布日期:2017-12-29 文    号: 关 键 词:自查报告
 
遂宁市城市管理行政执法局2017年度地方预决算公开工作的自查报告
  市财政局:

  根据《遂宁市财政局关于切实做好2017年度地方预决算公开自查工作的紧急通知》(遂财发〔2017〕14号)要求,我局根据实际情况,认真开展了2017年度预决算公开的自查自纠工作,现将情况汇报如下。

  一、统一思想,深化认识

  为确保此次自查自纠工作顺利开展,我局对做好2017年度地方预决算公开自查工作高度重视,及时组织相关科室认真学习文件,同时局党组及时安排相关科室认真开展做好2017年度地方预决算公开专项自查,确保工作落到实处。

  二、执行规定,规范运行

  市城管局能自觉遵守并严格执行中、省、市有关财务工作的各项规定,不断采取有效措施,切实加强财务管理,努力规范财务行为。按照《财政部关于开展2017年度地方预决算公开情况专项检查的通知(财监〔2017〕29号)文件要求,我局组织力量对相关工作进行了认真地、严格地专项清理与自查。经过清理与自查,市城管局没有文字说明和表格数据不一致;会计核算不规范;未按要求公开相关表格的情况发生,确保了会计核算的真实性和完整性。

  三、完善机制,注重长效

  我局将以此次专项检查工作为契机,按照市财政相关规定及要求,采取有效措施,进一步建立和完善市城管执法局的财务管理制度,规范财务管理行为,确保财务管理规范运行,确保会计核算质量和水平。

  遂宁市城市管理行政执法局

  2017年12月29日
 附件: