市公安局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008490251/2018-00058 主题分类:动态\ 发布机构:市公安局
发布日期:2018-03-03 文    号: 关 键 词:从严治党治警
 
全市公安机关“守纪律讲规矩,全面从严治党治警”活动总结大会隆重举行
  3月2日上午,全市公安机关“守纪律讲规矩,全面从严治党治警”教育整顿活动总结大会在市公安局三楼会议室隆重举行。市委常委、政法委书记、总工会主席周霖临出席会议并讲话,副市长、市公安局局长徐承主持会议并讲话,市纪委副书记、市监察委副主任卢启志同志,市委政法委副书记冉光学等出席会议。市公安局在家局领导、正县级干部和调研员,市局各部门双正职领导,驻局纪检组、政治部、警务督察支队全体民警参加会议。

  会上,市公安局党委副书记、常务副局长银宏同志对教育整顿活动进行了总结并对下步工作进行安排部署。市纪委副书记、市纪委监察委副主任卢启志同志通报了市纪委监察委“1.03”案件情况并提出了相关工作要求。

  市委常委、政法委书记、总工会主席周霖临同志, 副市长、市公安局局长徐承同志会上作了重要讲话。会议以视频会的方式开至县级公安机关,各区、县(分)局在家局领导、局属各部门及科所队主要负责同志、政工纪检督察部门全体民警在分会场参加会议。
 附件: