市地税局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/服务/便民服务
索 引 号:00849392X/2018-00083 主题分类:服务\ 发布机构:市地税局
发布日期:2018-03-01 文    号: 关 键 词:服务
 
市地税局直属二分局真诚服务获纳税人称赞表扬  
  2月27日,我市某医院财务工作人员赵女士专程通过12345政府服务热线,表达了对市地税局二分局税务工作人员何浪波同志的由衷感谢和高度赞扬。

  赵女士在来电中讲述,她是第一次办理地税网上申报工作,对具体操作事项和资料填报都不是很了解。在办理相关涉税事宜的过程中,接待她的税务人员从纳税人角度出发,详细询问了解相关情况,耐心讲解办理网上申报的具体操作流程,认真辅导其填写相关申报表格。赵女士表示,地税二分局的工作人员主动为纳税人排忧解难,其认真负责的工作态度、优质贴心的纳税服务令人特别感动。因此,专程致电12345政府服务热线,表达了希望相关部门对该名同志予以表扬的诉求。

  近年来,在便民办税春风行动的指导下,二分局以不断提升纳税人的满意度、遵从度和获得感为目标,树立并巩固“一线服务无小事”的意识,时刻牢记纳税服务一直在路上,积极转变服务理念,优化服务方式,提升服务质效,让纳税人越来越多地体验到”跑一次“就能办完涉税事项的便利,努力营造良好的税收营商环境。
 附件: