市食药监局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008490825/2018-00138 主题分类:动态\ 发布机构:市食药监局
发布日期:2018-03-23 文    号: 关 键 词:财经纪律
 
市食药监局召开财经纪律及招标采购有关政策培训会
  3月22日,市食药监局召开财经纪律及招标采购有关政策培训会,市局及支队全体干部职工和各县区、园区负责财务、招投标工作经办人员共计60余人参加了培训会。会议由市纪委监委驻市工商局纪检监察组组长邓杉杉主持,邀请了市财监局局长羊明专题讲授预算单位财经纪律、市财政局采监科科长曾国华专题讲授招标采购有关政策。

  会上,授课老师以实际工作为切入点,通过实例与政策相结合,深入浅出讲解了财经纪律和招标采购相关政策,并现场解答了参会人员提出的问题。此次培训进一步强化了干部职工的严守财经纪律底线的意识,进一步加深了干部职工对招标采购的熟悉程度,与会人员纷纷表示收获颇丰。
 附件: