市公安局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008490251/2018-00094 主题分类:动态\ 发布机构:市公安局
发布日期:2018-04-09 文    号: 关 键 词:工作会议
 
2018年全市公安工作会议召开
  4月3日,2018年全市公安工作会议在市公安局附二楼召开。副市长、市公安局党委书记、局长徐承出席会议并讲话。

  会议观看了纪录片《2017遂宁公安综述》,对2017年度区、县公安(分)局目标绩效考核先进集体进行了表彰。徐承局长在讲话中指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全市公安机关要坚持问题导向,拿出更新姿态,创造更大作为,努力推动公安工作和队伍建设向更高水平发展。

  党委副书记、常务副局长银宏主持并就贯彻会议精神提出了具体要求,对近期几项重点工作进行了安排部署。市局全体党委班子成员,正县级干部、调研员出席会议,各区县公安(分)局局长、政委、指挥中心主任和市局机关副科职以上干部参加会议。
 附件: