市城管执法局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/财政/预决算及“三公”经费
索 引 号:451312724/2018-00027 主题分类:财政\ 发布机构:市城管执法局
发布日期:2018-01-11 文    号: 关 键 词:
 
遂宁市城市管理行政执法局遂宁市住房和城乡建设局关于商请遂宁市建设监察支队2018年预算调整经费划转等事宜的函
  市财政局:

  根据市编委《关于市城市管理体制改革有关机构编制调整事项的通知》(遂编发(2017)85号)精神和2018年1月10日市政府召开的市城管执法体制改革职能机构人员划转工作会议精神,特商请将市建设监察大队2018年预算等项目划转至市城管局。市建设监察大队原为市住建局下属的二级独立预算单位,自2018年1月1日起从市住建局成建制调整到市城管局,作为市城管局下属的二级独立预算单位。

  妥否,请函复

  附:市编委《关于市城市管理体制改革有关机构编制调整事项的通知》(遂编发(2017)85号)

  遂宁市城市管理行政执法局 遂宁市住房和城乡建设局

  2018年1月11日
 附件: