市地税局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/服务/便民服务
索 引 号:00849392X/2018-00132 主题分类:服务\ 发布机构:市地税局
发布日期:2018-05-09 文    号: 关 键 词:调研
 
优化营商环境 助力企业发展---蓬溪县地税局深入企业进行调研  
  5月8日,蓬溪县地税局党组书记、局长吴强带领相关科室负责同志深入金桥新区部分企业开展“优化营商环境,助力企业发展”专题税收调研。

  调研组一行首先来到江正品蓬溪姜糕有限公司开展税收调研,与企业负责人及相关管理人员进行座谈,充分了解企业生产经营状况,财务状况,关切询问企业前期投入过程中遇到的困难,准确掌握企业的现实需求。吴强表示,为企业提供优质高效服务,创设良好营商环境,促进企业健康稳定发展是地税机关义不容辞的责任,江正品蓬溪姜糕有限公司是蓬溪本地特色企业的代表,地税部门将从促进企业健康发展的角度,积极主动地为新建企业做好各项涉税服务。

  在对珠穆朗玛食品有限责任公司的调研过程中,调研组深入企业车间,对生产线、生产设备、工艺流程、排污情况等进行了实地考察,与企业负责人、财务人员进行座谈,了解企业的发展规划、资产情况,享受税收优惠政策情况、年销售规模、市场环境及价格变动情况、涉税困难和服务园区发展和解决劳动力就业等方面情况,虚心听取了企业对地税机关工作的意见和建议。吴强指出,税源管理所要不断加强队伍建设,提高政策水平,增强服务意识,优化服务环境,主动深入企业上门服务,要及时了解企业现实需求和发展动向,积极优化纳税服务,帮助企业控制纳税风险,竭力为企业的发展壮大献计献策。
 附件: