市城管执法局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/其他/重大项目
索 引 号:451312724/2018-00076 主题分类:其他\ 发布机构:市城管执法局
发布日期:2018-04-08 文    号: 关 键 词:报告
 
遂宁市城市管理行政执法局关于所属经营单位自查清理报告
  市纪委监委驻市住建局纪检监察组:

  按照驻市住建局纪检监察组4月3日上午召开的纪检工作会议精神要求,我局领导高度重视,组织机关纪委对所属机关及下属单位是否存在经营企业情况进行了认真清查。经核实,遂宁市艺景园林有限公司属我局与自然人张元治共同投资的经营企业。

  2006年12月27日,市政府出台了《研究市城区中央商务区建设有关问题会议纪要》(遂府阅〔2006〕210号),根据纪要精神,2007年4月,市城管局通过招商引资方式,引进成都郫县张元治,在永兴镇旗山村4社租地53.07亩,双方各投资70万元,建成遂宁市艺景园林有限公司。公司主营鲜花种植出租和苗木栽植销售。2013年7月,原公司法人张元治与邓小兵自愿协商,张元治退出经营,现公司法人变更为邓小兵。

  2018年1月,我局已请示市政府将遂宁市艺景园林有限公司投资经营资产移交国资委管理(遂城管〔2018〕1号),国资委提出待审计结束后,再研究处置方案报市政府。

  特此报告

  遂宁市城市管理行政执法局

  2018年4月8日
 附件: