市城管执法局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/财政/预决算及“三公”经费
索 引 号:451312724/2018-00078 主题分类:财政\ 发布机构:市城管执法局
发布日期:2018-04-10 文    号: 关 键 词:通知
 
遂宁市城市管理行政执法局关于下达2018年经费预算的通知
  船山区城管执法分局:

  根据市财政局《关于批复市本级2018年部门预算的通知》(遂财预〔2018〕7号)精神,现将划转你局2018年的人员经费预算下达给你们,请遵照执行。

  2018年下达给你局的人员经费支出预算,是根据2014年10月由市局划转到你局现有的市财政供养人员总数,按照市财政统一的预算标准、口径和政策进行。经费预算的项目主要有:公业务费、“三公”经费、工会经费、福利费、培训费,涉及人员的工资性支出由市局直发,市局财务装备科将按季度平均进度拨付到你局帐户,财政预算的社会保障缴费差口,人员增减变化,以及不可预见的人员经费支出等,市局在年度最末季度与你局进行结算。

  遂宁市城市管理行政执法局

  2018年4月10日
 附件: