市食药监局
 
 
  当前位置:首页->基础分类/其他/依申请公开指引
索 引 号:008490825/2018-00243 主题分类:其他\ 发布机构:市食药监局
发布日期:2018-05-21 文    号: 关 键 词:依申请公开
 
2018年市食药监局依申请公开指引
  答 复 书

  遂食药监公开(2018)第0003号

  刘纽栋:

  本机关于2018年5月15日收到你要求获取遂宁市齐扬食品有限责任公司食品生产许可证(SC)有关信息的政府信息公开申请,经审查,现答复如下:

  根据省局《关于调整食品生产许可审批权限的公告》(2016年第19号),从2016年6月1日起我局负责全市除保健食品、特殊医学用途配方食品、婴幼儿配方食品、食品添加剂等4类和酒类(白酒)以外食品的食品生产许可工作。同时我局按照《食品生产许可管理办法》等法律法规,在我局网站“公示公告”栏目定期对食品生产许可信息进行公布。

  经与你电话沟通,现将该企业食品生产许可证(正本、副本、副页)复印件快递给你。如对本答复不服,可在收到本答复之日起60日内向遂宁市人民政府或者四川省食品药品监督管理局申请行政复议,或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。

  遂宁市食品药品监督管理局

  2018年5月21日
 附件: